16+
25 июля 2016 15:11

Феодосийские власти направят 99 млн руб из местной казны на объекты капстроительства

АА Распечатать

Феодосия, 25 июля. Крыминформ. Феодосийские власти в текущем году планируют направить 99 млн рублей из местного бюджета на строительство, реконструкцию и ремонт различных объектов соцкультбыта региона в рамках плана капитального строительства. Об этом в ходе открытой встречи с жителями региона рассказал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

По его словам, указанная сумма предусматривает целый ряд работ, которые запланированы к проведению в текущем году на различных объектах. «Расширение городского кладбища и реконструкция водовода к нему, реконструкция котельной в поселке Щебетовка, строительство сети водоотведения и реконструкция ЦТП на Челноковском массиве, реконструкция сетей водоснабжения и строительство блочной котельной по улице Киевская, реконструкция теплосети по улице Горького, строительство системы водоснабжения села Узловое, реконструкция канализационной насосной станции №5, реконструкция улицы Генерала Горбачева, а также площади Ленина и дороги по улице Аджигольная в поселке Приморский, капремонты музеев А. Грина и В. Мухиной», – перечислил Крысин некоторые из объектов.

Также за счёт указанных средств планируется провести капитальные работы в некоторых учреждениях образования региона. «Капремонт фасада кровли школы №3, сети электроснабжения и помещений школы №13, кровли и фасада феодосийского центра детского творчества, фундамента спортзала приморской школы, реконструкция котельной школы №15, капремонт помещения фундамента спортзала и помещений приморской школы, капремонт помещений с устройством пищеблока щебетовской школы, капремонты пищеблоков в нескольких школах региона», – рассказал глава администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости