16+
25 июля 2016 14:41

Генподрядчик строительства Крымского моста получил более 8 млрд руб за выполненные в апреле-мае работы

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Федеральное казенное учреждение «Упрдор «Тамань» перевело с казначейского счета более 8 млрд руб генеральному подрядчику строительства транспортного перехода через Керченский пролив ООО «Стройгазмонтаж» за выполненные в период с апреля по май 2016 года работы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор «Тамань».

«Произведена оплата строительно-монтажных работ, выполненных подрядчиком в период с апреля по май 2016 года, на общую сумму более 8 млрд рублей. Платежи переведены с казначейского счета ФКУ «Упрдор «Тамань» на казначейский счет ООО «Стройгазмонтаж». Приемка выполненных по проекту работ идет как в счет погашения аванса, так и к фактической оплате», – отметили в пресс-службе.

Федеральное казначейство, по информации Упрдор «Тамань», контролирует документы, поступающие на оплату, а также санкционирует оплату выполненных работ в соответствии со сведениями о направлении расходований целевого финансирования.

В пресс-службе заказчика Крыминформу также уточнили, что в прошлом году работы по транспортному переходу через Керченский пролив были проавансированы на 48,9 млрд руб. На данный момент строители погрузили почти 1 800 свай разного типа и изготовили 70 опор. Еще более 100 опор находятся в работе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости