16+
25 июля 2016 13:58

Гости из Москвы завоевали первое место в открытом турнире по мини-футболу «Южный берег» в Алуште

АА Распечатать

Алушта, 25 июля. Крыминформ. Игры первого открытого турнира «Южный берег» по мини-футболу среди взрослых любительских команд прошли на стадионе села Нижняя Кутузовка в Алуштинском регионе. Об этом сообщила сегодня главный специалист отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Алушты Наталья Разумова.

В соревнованиях приняло участие 4 команды возрастной категории 40+: «СК «Алушта», «Ветеран» (Алушта), «Ялта-ветеран» (Ялта), «Троицк» (Москва). Содействие в организации соревнований оказала администрация Троицка.

«Перед началом соревнований к участникам с приветственным словом обратился начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта администрации Алушты Олег Захаров, – рассказала Разумова. – Он отметил, что этот турнир первый, и он проводится с целью развития и популяризации ветеранского футбола в Алуште, повышения мастерства спортсменов, пропаганды здорового образа жизни и укрепления дружеских связей между командами Республики Крым и других регионов России».

По результатам соревнований 1 место завоевала команда «Троицк», 2 место – команда «Ялта-ветеран», 3 место – команда «СК «Алушта». Команды-призеры награждены кубками и грамотами.

Как отметила Разумова, Алуштинская федерация футбола была создана в 2015 году, в том же году возобновил свою деятельность спортивный клуб «Алушта», команда которого в 2016 году после длительного перерыва приняла участие в Чемпионате Республики Крым и среди 18 команд заняла 7 место.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости