16+
25 июля 2016 13:25

Фонтан «Рыбак» на набережной Алушты вновь функционирует (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 25 июля. Крыминформ. Фонтан «Рыбак» (Мальчик с рыбой), расположенный на Центральной набережной Алушты, возобновил работу после длительного перерыва. Как сообщает корреспондент Крыминформа, в чашу фонтана набрана вода, работает насос и струйная насадка, расположенная на верхушке фигуры рыбы.

Ранее глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева отмечала, что вода в фонтан не подается из-за того, что нуждается в реконструкции система водоподачи, расположенная внутри основания фигуры – в центре фонтана.

Обновленная скульптурная композиция была установлена в центре фонтана 14 апреля текущего года на месте старой фигуры, разрушенной вандалами. В последнее время фонтан не функционировал. Не был он запущен и после обновления скульптурной композиции. Половину лета фонтан простоял без воды.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости