16+
25 июля 2016 13:25

Фонтан «Рыбак» на набережной Алушты вновь функционирует (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 25 июля. Крыминформ. Фонтан «Рыбак» (Мальчик с рыбой), расположенный на Центральной набережной Алушты, возобновил работу после длительного перерыва. Как сообщает корреспондент Крыминформа, в чашу фонтана набрана вода, работает насос и струйная насадка, расположенная на верхушке фигуры рыбы.

Ранее глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева отмечала, что вода в фонтан не подается из-за того, что нуждается в реконструкции система водоподачи, расположенная внутри основания фигуры – в центре фонтана.

Обновленная скульптурная композиция была установлена в центре фонтана 14 апреля текущего года на месте старой фигуры, разрушенной вандалами. В последнее время фонтан не функционировал. Не был он запущен и после обновления скульптурной композиции. Половину лета фонтан простоял без воды.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости