16+
18 апреля 2014 16:10 Симферополь

В Крыму создано региональное отделение партии "Справедливая Россия"

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. В Симферополе на общем собрании членов партии "Справедливая Россия" создано ее региональное отделение в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил депутат Государственной думы, руководитель крымского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александр Терентьев.

По его словам, в общем собрании приняло участие 17 из 23 членов партии. Избран совет из 6 человек, сформированы также контрольно-ревизионная комиссия и бюро крымской организации.

Терентьев также сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры со многими активными людьми, известными в Крыму, в частности, среди них он назвал экс-спикера крымского парламента Анатолия Гриценко, который также присутствовал на сегодняшнем общем собрании.

"Гриценко – опытный политик, искушенный властью. Он поднялся от председателя сельского совета до губернатора Херсонской области, дважды возглавлял парламент Крыма. Я надеюсь, что он свяжет свою судьбу со "Справедливой Россией", - заявил он.

7 апреля в Крыму было создано реготделение "Единой России". Его возглавил спикер Госсовета Крыма Владимир Константинов. Региональное отделение ЛДПР было создано в Крыму 10 апреля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости