16+
25 июля 2016 11:17

Суд рассмотрит дело ялтинца, выбросившего мать с третьего этажа

АА Распечатать

Ялта, 25 июля. Крыминформ. Прокурор Ялты утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, покусившегося на жизнь собственной матери. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Ялты.

«Ялтинец предстанет пред судом за то, что на почве давних личных неприязненных отношений к своей матери, находясь в квартире на третьем этаже многоквартирного дома в поселке Гаспра, умышленно вытолкнул ее из окна квартиры. В результате падения и удара о твердую поверхность крыши пристройки на первом этаже женщина получила телесные повреждения», – уточнили в ведомстве.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ как покушение на убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам. Обвинительное заключение по уголовному делу направлено в Ялтинский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости