16+
25 июля 2016 10:40

Ялтинец предстанет перед судом за покушение на убийство

АА Распечатать

Ялта, 25 июля. Крыминформ. Прокурор Ялты утвердил обвинительное заключение и направил в Ялтинский городской суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Ялты.

«В декабре 2015 года, находясь по месту своего жительства в Ялте в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта местный житель кирпичом нанес своему знакомому несколько ударов по голове, лицу и рукам, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, переместил его из квартиры на улицу и оставил возле подъезда дома, где он был обнаружен посторонними лицами и ему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь», – пояснили в прокуратуре.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ как покушение на убийство. За это преступление законом предусмотрено наказание от 6 до 11 лет 3 месяцев лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости