16+
25 июля 2016 10:01

Крымские пограничники задержали украинца, которого 10 лет разыскивали киргизские следователи

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Сотрудники пограничного контроля при осуществлении проверки документов в пункте пропуска через государственную границу Российской Федерации «Джанкой» задержали гражданина Украины, объявленного в межгосударственный розыск. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Следователи Киргизской Республики подозревают 59-летнего мужчину в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171 УК КР. За растрату вверенного имущества, в соответствии с законодательством иностранного государства, мужчина может заплатить крупный штраф либо лишиться свободы на срок до одного года. Подозреваемый в уголовном деле избегал встречи с представителями правопорядка без малого 10 лет», – добавили в пресс-службе.

Сотрудники Погрануправления передали задержанного в руки офицеров полиции для дальнейшей отправки правоохранительным органам в Киргизской Республике.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости