16+
25 июля 2016 09:46

Музыкальный марафон «Байкал и Крым зажигают огни» собрал на набережной Алушты 35 творческих коллективов и солистов (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 25 июля. Крыминформ. Музыкальный марафон «Байкал и Крым зажигают огни» собрал в минувшую субботу на набережной Алушты 35 творческих коллективов и солистов из Крыма и других регионов Российской Федерации. Марафон прошел в рамках межнационального фестиваля «Единая страна».

В рамках марафона, направленного на военно-патриотическое воспитание молодёжи, сохранение и дальнейшее развитие межнациональных и культурных связей, привлечение общественного внимания к перспективам развития детского творчества в Алуште, свои творческие номера в номинациях народная и классическая хореография, современный эстрадный танец, народный, академический и эстрадный вокал представили кроме крымчан солисты и коллективы из Иркутской области и подмосковного города Подольск. Алушту на марафоне представляли призёры городских и областных фестивалей – студия восточного танца «Кара-Дениз» и Вероника Аксёненко.

24 июля музыкальный марафон «Байкал и Крым зажигают огни» отправился в Ялту, а 27 июля его встретят в Севастополе.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости