16+
25 июля 2016 09:34

Крымские бейсболисты в Москве проиграли чемпиону России и обладателю Кубка страны

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Сборная Республики Крым потерпела два поражения в третьем туре второго этапа чемпионата высшей лиги России сезона-2016 по бейсболу. В Москве подопечные Ивана Черепанова уступили чемпиону и обладателю Кубка страны – коллективу Спортивной школы олимпийского резерва №42.

Как рассказал Крыминформу Черепанов, крымчане потерпели поражения с результатами 2:6 и 1:7. «Мы ездили резервным составом, – прокомментировал итог поединков тренер сборной республики. – Дублёры сыграли хорошо. Лучшими у нас стали Евгений Климович и Дмитрий Панченко».

Как сообщал Крыминформ, на старте второго этапа чемпионата России сборная РК в Москве дважды уступила местной «Юности» (5:7 и 2:10) и дважды победила «Выборжанин» из Санкт-Петербурга (7:4 и 3:2).

Черепанов пояснил, что на втором этапе чемпионата по три лучших коллектива двух отборочных групп первого этапа объединены в одну шестёрку. Участники из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Симферополя должны провести по две встречи с каждым соперником без учёта набранных на первом этапе очков. Там сборная Крыма выиграла свою предварительную группу.

После того, как все коллективы дважды встретятся друг с другом, победитель и обладатель второго места этой группы в суперфинале до трёх побед поспорят за титул чемпиона страны. А те, кто займут третью и четвёртую строчки, также в серии до трёх выигрышей посоревнуются за бронзовые медали и звание «Мастер спорта России».

6 и 7 августа сборная РК в Москве по разу сыграет с местным коллективом «Грин Сокс» и «Московией» (Раменское, Московская область). Симферопольцы сохраняют шансы на путёвку в бронзовый финал.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости