16+
25 июля 2016 09:32

Руководители симферопольской строительной компании осуждены на два года лишения свободы условно за коммерческий подкуп

АА Распечатать

Симферополь, 25 июля. Крыминформ. Ялтинский городской суд признал виновными в коммерческом подкупе руководителя симферопольской строительной организации ООО «Крымстроймонтаж» Евгения Красилова и его заместителя Сергея Докашенко. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что осужденные передали 375 тыс рублей за положительное согласование актов работ в дошкольном образовательном учреждении в Кацивели, выполненных не в полном объеме и с нарушением норм», – уточнили в пресс-службе, добавив, что на основании представленных прокурором Ялты Максимом Юдиным доказательств мужчины признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 2 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

По информации прокуратуры, Красилову и Докашенко назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, которое применено условно, с лишением права заниматься деятельностью, связанной со строительством и ремонтом зданий и сооружений, сроком на 1 год. Кроме того, в надзорном ведомстве сообщили, что использованные для коммерческого подкупа деньги были обращены в доход государства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости