16+
25 июля 2016 09:22

Севастопольцы без игры вышли в плэй-офф Лиги американского футбола России

АА Распечатать

Севастополь, 25 июля. Крыминформ. Севастопольские «Титаны» без игры вышли в плэй-офф Лиги американского футбола России сезона-2016. Путёвка в 1/8 финала досталась подопечным Георгия Лобанова без борьбы из-за неявки на матч 23 июля команды «Камни» из Ставрополя.

Как сообщили в клубе «Титаны», их противник не приехал в Севастополь из-за финансовых и кадровых затруднений. «Представитель «Камней» просил перенести игру на 30 июля, – рассказал Лобанов. – Но 31 числа в Севастополе – День флота. Я вряд ли смогу «скорую» вызвать на матч, улицы будут перекрыты. На стадионе, вероятно, будут сдачи каких-то норм. Да и самим «Камням» сложно было бы заночевать в следующие выходные, так как всё будет занято».

Как сообщал Крыминформ, всего в открытой Лиге американского футбола России стартовали 27 коллективов из разных регионов России, а также гости из Белоруссии – «Литвины» (Минск). На первом этапе они были разделены на несколько групп.

В южном дивизионе соревновались «Титаны», «Тавры-КФУ» (Симферополь), «Бизоны» (Краснодар), «Волжские Коршуны» (Волгоградская область) и «Камни». Они сыграли друг с другом по одному разу. По итогам этой стадии «Титаны», одержав четыре победы, заняли первое место.

По регламенту, в плэй-офф южного дивизиона встретились первая с четвёртой командой («Титаны» в Севастополе взяли верх во встрече с «Таврами-КФУ» – 31:3), а также вторая с третьей («Камни» в родных стенах выиграли у «Бизонов» – 27:8).

В решающем стыковом матче за выход в плэй-офф должны были соперничать «Титаны» и «Камни».

Теперь «Титаны» 13-14 августа дома сыграют с четвертой командой дивизиона «Премьер». Там выступают 8 клубов из Москвы и Московской области, Ярославля, Санкт-Петербурга и Минска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости