16+
23 июля 2016 13:30

Онлайн-трансляция фестиваля «Extreme Крым» стартовала до официального открытия

АА Распечатать

Оленевка, 23 июля. Крыминформ. Онлайн-трансляция всех мероприятий фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым», который стартует сегодня в Оленевке, началась сегодня до его официального открытия. Об этом Крыминформу сообщил представитель технического партнера фестиваля – компании «Крэлком».

«Четыре камеры высокого разрешения охватывают территорию всего фестиваля и позволяют следить за всеми мероприятиями», – сказал он.

Онлайн-трансляция доступна на сайте компании domnet.me (http://domnet.me/content.php?type=crimealive&mc_id=77).

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016» в этом году традиционно проходит на мысе Тарханкут в Оленевке с 23 по 31 июля. В нем принимают участие спортсмены из 8 стран (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва, Латвия, Молдова, Великобритания).

В программе фестиваля – соревнования по всем видам экстремального спорта среди профи, любителей и новичков, удивительные показательные выступления ведущих спортсменов и чемпионов по всем видам экстремального спорта, ежедневные мастер-классы и обучающие тренинги для начинающих экстремалов, развлекательные мероприятия и зрелищная шоу-программа, разнообразные концерты. В частности, пройдут соревнования различного уровня по кайтбордингу, виндсерфингу, яхтингу, SUP-серфингу и каякингу, подводной охоте, роликам и танцам, скейтбордингу, паркуру и фрирану, слэклайну, американскому футболу, пляжным футболу, волейболу и теннису, Street Workout, BMX и дертджампингу, а также КВН.

Эксклюзивным спонсором фестиваля выступил Российский национальный коммерческий банк (РНКБ).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости