16+
23 июля 2016 13:30

Онлайн-трансляция фестиваля «Extreme Крым» стартовала до официального открытия

АА Распечатать

Оленевка, 23 июля. Крыминформ. Онлайн-трансляция всех мероприятий фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым», который стартует сегодня в Оленевке, началась сегодня до его официального открытия. Об этом Крыминформу сообщил представитель технического партнера фестиваля – компании «Крэлком».

«Четыре камеры высокого разрешения охватывают территорию всего фестиваля и позволяют следить за всеми мероприятиями», – сказал он.

Онлайн-трансляция доступна на сайте компании domnet.me (http://domnet.me/content.php?type=crimealive&mc_id=77).

Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2016» в этом году традиционно проходит на мысе Тарханкут в Оленевке с 23 по 31 июля. В нем принимают участие спортсмены из 8 стран (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Литва, Латвия, Молдова, Великобритания).

В программе фестиваля – соревнования по всем видам экстремального спорта среди профи, любителей и новичков, удивительные показательные выступления ведущих спортсменов и чемпионов по всем видам экстремального спорта, ежедневные мастер-классы и обучающие тренинги для начинающих экстремалов, развлекательные мероприятия и зрелищная шоу-программа, разнообразные концерты. В частности, пройдут соревнования различного уровня по кайтбордингу, виндсерфингу, яхтингу, SUP-серфингу и каякингу, подводной охоте, роликам и танцам, скейтбордингу, паркуру и фрирану, слэклайну, американскому футболу, пляжным футболу, волейболу и теннису, Street Workout, BMX и дертджампингу, а также КВН.

Эксклюзивным спонсором фестиваля выступил Российский национальный коммерческий банк (РНКБ).

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости