16+
23 июля 2016 12:40

Два человека погибли при столкновении Ford Focus с колонной военной техники в Крыму

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. Два человека погибли в результате столкновения Ford Focus с БТР-80, находящимся в колонне военной техники, которая совершала плановый марш на полигон в Крыму. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ, капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.

«Сегодня в 8.12 в районе посёлка Табачное (Бахчисарайский район) при совершении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus. В результате столкновения два пассажира легкового автомобиля от полученных травм скончались», – сообщил Трухачёв.

По словам военных, в ходе проведения разбирательства сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель гражданского автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с бронетранспортером БТР-80.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости