16+
23 июля 2016 12:21

Эвакуация автомобилей на штрафплощадку Севастополя стала платной

АА Распечатать

Севастополь, 23 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя постановило сделать платными эвакуацию автомобилей на штрафплощадку и их содержание на ней, сообщает корреспондент Крыминформа.

Начальник управления по тарифам правительства города Дмитрий Шамрей отметил, что «стоимость перемещения автомобиля с помощью эвакуатора составляет 2 тыс рублей, а стоимость хранения зависит от размера транспортного средства, его категории».

«Хранение авто категории А в течение суток стоит 300 рублей, категории B и D массой до 3,5 тонн – 800 рублей, категории D массой более 3,5 тонн, а также C и E – 1,4 тыс рублей и негабаритный транспорт – 2 тыс рублей. Хранятся автомобили на специализированной стоянке госпредприятия «Севастопольский автодор».

20 января в Севастополе начали работать эвакуаторы государственного унитарного предприятия «Севастопольский автодор». Перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств ГУП осуществлялось бесплатно.

Ранее исполнительная власть Севастополя заявляла о намерении создать в городе 6 перехватывающих парковок на 1 600 мест и разгрузить таким образом центр города от засилья автотранспорта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости