16+
23 июля 2016 10:05

Болгарская машиностроительная компания заинтересовалась бизнесом в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Болгарская машиностроительная компания Elika elevator изучает возможности агропромышленного комплекса Крыма для развития своего бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства Крыма.

«Болгарская машиностроительная компания Elika elevator заинтересована в развитии сотрудничества с крымскими аграриями. О своих производственных мощностях и планах болгарские бизнесмены рассказали министру сельского хозяйства Республики Крым Андрею Григоренко», - сообщила пресс-служба минсельхоза Крыма.

По информации ведомства, болгары изучают сельскохозяйственную отрасль полуострова с тем, чтобы предложить сельхозпроизводителям оборудование: семенные заводы, линии по калибровке и тонкой очистке, оборудование для маслозаводов и птицефабрик, транспортеры и элеваторы. В планах болгарских предпринимателей также строительство собственного завода, открытие сборочного цеха, сервисного центра, развитие дилерской сети и представительств в стратегически важных регионах России, в том числе в Крыму. Глава минсельхоза республики пообещал болгарским предпринимателям организационную и консультативную помощь по осуществлению инвестпроекта в Крыму.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости