16+
23 июля 2016 10:05

Болгарская машиностроительная компания заинтересовалась бизнесом в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 23 июля. Крыминформ. Болгарская машиностроительная компания Elika elevator изучает возможности агропромышленного комплекса Крыма для развития своего бизнеса. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства Крыма.

«Болгарская машиностроительная компания Elika elevator заинтересована в развитии сотрудничества с крымскими аграриями. О своих производственных мощностях и планах болгарские бизнесмены рассказали министру сельского хозяйства Республики Крым Андрею Григоренко», - сообщила пресс-служба минсельхоза Крыма.

По информации ведомства, болгары изучают сельскохозяйственную отрасль полуострова с тем, чтобы предложить сельхозпроизводителям оборудование: семенные заводы, линии по калибровке и тонкой очистке, оборудование для маслозаводов и птицефабрик, транспортеры и элеваторы. В планах болгарских предпринимателей также строительство собственного завода, открытие сборочного цеха, сервисного центра, развитие дилерской сети и представительств в стратегически важных регионах России, в том числе в Крыму. Глава минсельхоза республики пообещал болгарским предпринимателям организационную и консультативную помощь по осуществлению инвестпроекта в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости