16+
23 июля 2016 10:01

Юношеский турнир по теннису соберёт в Евпатории участников из разных городов России

АА Распечатать

Евпатория, 23 июля. Крыминформ. Юношеский турнир по теннису «Кубок Академии Виккорт-Крым» соберёт участников из разных регионов России. Это соревнование состоится в Евпатории 25-30 июля и пройдёт в возрастных категориях до 10 и 13 лет.

Как сообщили Крыминформу в организационном комитете состязаний, предстоящий турнир входит в официальный календарь Российского теннисного тура (РТТ) и имеет четвёртую категорию.

Мероприятие будет проводиться на кортах Теннисной академии «Виккорт-Крым» под патронатом главы муниципального образования, председателя Евпаторийского городского совета Олеси Харитоненко.

Академию «Виккорт-Крым» представят призёры соревнований различного уровня. Среди них победительница недавних четырёх подряд турниров из серии РТТ 12-летняя Аглая Фёдорова, финалист евпаторийского турнира пятой категории из серии РТТ 12-летний Никита Левченко и победитель ялтинского турнира четвёртой категории из серии РТТ 12-летний Дмитрий Щербаков.

«Мы связываем имена этих ребят с будущими успехами крымского тенниса, – рассказали организаторы. – А большая география и высокий рейтинг теннисистов говорят о том, что Евпатория привлекает все более сильных игроков и специалистов».

В состязании выступят спортсмены из 30 городов России – от Нижневартовска, Кемерово, Тюмени, Тольятти, Казани, Саранска, Перми до Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ялты, Керчи, Севастополя, Симферополя и многих других.

Финалы состоятся в субботу, 30 июля, в 10.00. После их завершения пройдёт церемония награждения призёров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости