16+
22 июля 2016 15:00

Крымская легкоатлетка – член российской олимпийской сборной Вера Ребрик назвала решение CAS психологической атакой

АА Распечатать

Ялта, 22 июля. Крыминформ. Копьеметательница из Ялты Вера Ребрик, вошедшая в состав российской олимпийской сборной, шокирована решением Спортивного арбитражного суда (CAS). Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба администрации Ялты.

«Я шокирована. Это, безусловно, несправедливое решение, особенно по отношению к «чистым» спортсменам. Я не знаю, с чем связано такое давление на российскую сборную, это можно назвать психологической атакой. Не понимаю, как можно основываться на чьих-то словах, без конкретных доказательств, – подчеркнула Ребрик. – Мы до конца надеялись и верили, что выступим на Олимпиаде, ведь таких шансов в жизни может больше и не быть», – поделилась спортсменка.

Легкоатлетка отметила, что ей будет сложно психологически восстановиться от такого потрясения, однако, несмотря ни на что, она продолжит тренироваться и готовиться к другим международным соревнованиям.

Спортивный арбитражный суд (CAS) в четверг отказал в удовлетворении иска Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 российских легкоатлетов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Позже генеральный секретарь CAS Матье Риб заявил, что ОКР не сможет заявлять легкоатлетов на Олимпиаду 2016 года, однако может оспорить решение CAS в Федеральном суде Швейцарии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости