16+
22 июля 2016 14:57

Следком возбудил уголовное дело по факту оказания небезопасных услуг в одной из гостиниц Сакского района

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту оказания ненадлежащий и небезопасных услуг группе отдыхающих из Санкт-Петербурга в одной из гостиниц Сакского района. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в июне 2016 года в одну из гостиниц Сакского района из Санкт-Петербурга по бюджетной путевке прибыла группа из 150 человек для оздоровительного летнего отдыха. Среди прибывших были дети с ограниченными возможностями с сопровождающими лицами. «Как стало известно следователям, условия проживания в гостинице оказались абсолютно неподготовленными ко встрече гостей – отель не обладал пандусами и иным специальным оборудованием в необходимых для этого местах, не имел собственной медицинской части и не отвечал санитарно-эпидемиологическим и противопожарным нормам», – подчеркнули в пресс-службе крымского следуправления.

Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ – оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости