16+
8 марта 2014 13:03 Симферополь

Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено, считает экс-генсек НАТО

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 марта. Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено, считает экс-генсек НАТО и бывший глава МИД Бельгии Вилли Клас.

"Я полностью исключаю гипотезу военной интервенции со стороны НАТО. (Президент России Владимир) Путин знает, что Европа без американцев слишком слаба в военном отношении. И он знает, что американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием", - заявил Клас сегодня в эфире телерадиокомпании РТБФ.

По мнению экс-генсека НАТО, конфликтная ситуация будет урегулирована. "Я считаю, что рано или поздно стороны сядут за стол (переговоров)", - сказал Клас.

При этом он высказал убежденность, что Россия не уйдет из Крыма. "Те, кто питают иллюзии относительно ухода русских из Крыма, заблуждаются", - сказал бывший руководитель Североатлантического альянса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости