16+
8 марта 2014 13:03 Симферополь

Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено, считает экс-генсек НАТО

АА Распечатать

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 марта. Военное вмешательство НАТО в Крыму исключено, считает экс-генсек НАТО и бывший глава МИД Бельгии Вилли Клас.

"Я полностью исключаю гипотезу военной интервенции со стороны НАТО. (Президент России Владимир) Путин знает, что Европа без американцев слишком слаба в военном отношении. И он знает, что американцы определенно не отважатся на военную операцию против страны, обладающей ядерным оружием", - заявил Клас сегодня в эфире телерадиокомпании РТБФ.

По мнению экс-генсека НАТО, конфликтная ситуация будет урегулирована. "Я считаю, что рано или поздно стороны сядут за стол (переговоров)", - сказал Клас.

При этом он высказал убежденность, что Россия не уйдет из Крыма. "Те, кто питают иллюзии относительно ухода русских из Крыма, заблуждаются", - сказал бывший руководитель Североатлантического альянса.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости