16+
22 июля 2016 12:00

Фотоконкурс «Тигры – домашние и не очень»

АА Распечатать

Ежегодно 29 июля во всем мире отмечается Международный день тигра. Этот праздник был учрежден в 2010 году на Международном форуме «Тигриный саммит» в Санкт-Петербурге по проблемам сохранения популяции этого хищного животного. К сожалению, в дикой природе сохранилось всего не более 5 тысяч особей, и это число продолжает постоянно сокращаться.

Коллектив Крыминформа не мог остаться в стороне от этой проблемы – мы решили внести посильный вклад в сохранение популяции хищников, в связи с чем предлагаем всем желающим поучаствовать в конкурсе. Основной его целью является желание продемонстрировать красоту и величие хищников семейства кошачьих и таким образом напомнить о необходимость бережного отношения к ним.

Условия предельно просты: необходимо прислать свои оригинальные фото с тиграми. При отсутствии таковых можно присылать фотографии с изображением ваших домашних «тигров». Также мы не имеем ничего против забавного «фотошопа» без излишеств и интересных подписей к фотоснимкам.

Фотографии принимаются с 22 до 28 июля 2016 года включительно на официальных страницах Крыминформа в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook в личных сообщениях или по электронному адресу red@c-inform.info.

Наиболее интересные и креативные по мнению коллектива Крыминформа фото будут опубликованы на сайте агентства 29 июля 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости