16+
22 июля 2016 11:00

Более половины севастопольских пляжей получили положительные заключения Ростехнадзора – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 22 июля. Крыминформ. Более половины севастопольских пляжей получили положительные заключения Ростехнадзора и Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС). Об этом журналистам сегодня сообщил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

«Из 55 городских пляжей 33 получили положительные заключения Ростехнадзора и ГИМС. Остальные также будут приведены в соответствие в ближайшее время. Хочу отметить, что в прошлом году всего 7 пляжей были сданы Ростехнадзору», – сказал Чибисов.

Он отметил, что договоры на благоустройство заключены не со всеми операторами пляжей. «Некоторые операторы не видят в такой деятельности коммерческой составляющей. Уже есть 12 фактов отказов. За такими пляжами будут закреплены организации, которые находятся рядом территориально», – уточнил Чибисов.

Он также сообщил, что севастопольские пляжи находятся под постоянным контролем МЧС, Роспотребнадзора и управления по благоустройству правительства города.

29 июня вице-губернатор Севастополя Алексей Еремеев поручил нескольким департаментам правительства города проработать вопрос установки видеокамер на пляжах в рамках выполнения региональной программы «Безопасный город».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости