16+
22 июля 2016 09:45

Минсельхоз Крыма просит муниципалитеты активней подавать заявки на госсубсидии

АА Распечатать

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Григоренко призвал муниципальные образования активней подавать заявки на получение государственных субсидий. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь минсельхоза Дарина Сафонова.

«По итогам выездной расширенной коллегии министерства сельского хозяйства России в Крыму были согласованы изменения в нашу региональную экономически значимую программу. Новшества позитивные, направленные на подъем крымской экономики. Одним словом, Москва идет навстречу Крыму. Пользуйтесь этим, собирайте документы, подавайте заявки на субсидии, развивайте ваши предприятия», – призвал Григоренко на одном из выездных совещаний.

В пресс-службе также сообщили, что специалисты министерства рассказали аграриям об изменениях, внесенных в госпрограмму развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Республики Крым на 2015-2017 годы. В первую очередь речь шла о мерах господдержки в отраслях растениеводства, животноводства, в пищевой и перерабатывающей промышленности, субсидировании сельскохозяйственных товаропроизводителей в области кредитования и страхования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости