16+
18 апреля 2014 15:18 Симферополь

Украинская "дочка" французской Credit Agricole Group закрыла отделения в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Украинский "Креди Агриколь Банк" с 17 апреля прекратил свою работу на территории Крыма. Об этом сообщили в контакт-центре банка.

"С 17 апреля все отделения "Креди Агриколь банка" на территории Крыма не работают. Клиенты, не закрывшие счета, будут обслуживаться в отделениях на материковой части Украины", - ссылается ИТАР-ТАСС на сотрудницу контакт-центра. На официальный запрос агентства в банке не ответили, с пресс-службой сотрудники контакт-центра отказались соединять.

Собственником "Креди Агриколь банка" является одна из крупнейших финансовых групп Европы - Credit Agricole Group /Франция/. Банк работает на финансовом рынке Украины с 1993 года, в Крыму имел 5 отделений - 2 в Симферополе, по одному в Севастополе, Евпатории и Ялте.

Деятельность в Крыму свернули также "дочки" других крупнейших международных финансовых групп: Райффайзен банк Аваль /Raiffeisen bank, Австрия/, Укрсиббанк /BNP Paribas, Франция/, Укрсоцбанк /Unicredit bank, Италия/. Не работает также ОТП банк /OTP Bank Plc, Венгрия/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости