16+
21 июля 2016 17:43

Информация о минировании Заксобрания Севастополя оказалась ложной – МВД

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Информация о минировании Заксобрания Севастополя оказалась ложной. Об этом журналистам сообщила сегодня руководитель пресс-службы МВД России по Севастополю Ольга Ермоленко.

«В дежурную часть МВД России по Севастополю поступило сообщение о минировании Законодательного собрания. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Здание было проверено специалистами, взрывоопасный предмет не обнаружен. Сообщение о минировании оказалось ложным. Проводятся мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании», – сказала Ермоленко.

Приблизительно в полдень сотрудники Заксобрания Севастополя были вынуждены покинуть здание по просьбе полиции. Правоохранители приступили к отработке информации относительно минирования здания. Была перекрыта улица Ленина. У здания Заксобрания работали специалисты МВД, МЧС, дежурила «скорая помощь».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости