16+
21 июля 2016 17:43

Информация о минировании Заксобрания Севастополя оказалась ложной – МВД

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Информация о минировании Заксобрания Севастополя оказалась ложной. Об этом журналистам сообщила сегодня руководитель пресс-службы МВД России по Севастополю Ольга Ермоленко.

«В дежурную часть МВД России по Севастополю поступило сообщение о минировании Законодательного собрания. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Здание было проверено специалистами, взрывоопасный предмет не обнаружен. Сообщение о минировании оказалось ложным. Проводятся мероприятия по установлению лица, сообщившего о минировании», – сказала Ермоленко.

Приблизительно в полдень сотрудники Заксобрания Севастополя были вынуждены покинуть здание по просьбе полиции. Правоохранители приступили к отработке информации относительно минирования здания. Была перекрыта улица Ленина. У здания Заксобрания работали специалисты МВД, МЧС, дежурила «скорая помощь».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости