16+
21 июля 2016 17:40

Прокуратура Севастополя подала в суд исковые заявления о запрете девяти сайтов, открывающих доступ к экстремистским материалам

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Прокуратура Гагаринского района Севастополя обратилась в суд с целью блокирования доступа к девяти сайтам, открывающим доступ к экстремистским материалам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

«В ходе мониторинга выявлены девять сайтов, которые предоставляют доступ к заблокированным сайтам, содержащим материалы экстремистского характера, которые направлены на разжигание социальной, расовой и религиозной розни», – уточнили в пресс-службе.

Прокуратура подала в суд девять исковых заявлений о признании информации, размещенной на выявленных сайтах, запрещенной к распространению на территории России.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости