16+
21 июля 2016 14:07

Правительство Севастополя запретило торговлю спиртным в центре города в День ВМФ

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось ограничить розничную торговлю спиртным в центре города в День Военно-морского флота России. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент Крыминформа.

Согласно документу, ограничения будут действовать 31 июля на ряде улиц и площадей центральной части Севастополя в течение суток, а также на пл. Захарова на Северной стороне. Всего в списке более 70 улиц.

В прошлом году в Севастополе также вводились ограничения на торговлю спиртными напитками в День Военно-морского флота.

День ВМФ собирает ежегодно на набережных Севастопольской бухты десятки тысяч горожан и гостей, которые наблюдают за военно-морским парадом и военно-спортивным праздником, организованными Черноморским флотом.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости