16+
21 июля 2016 14:07

Правительство Севастополя запретило торговлю спиртным в центре города в День ВМФ

АА Распечатать

Севастополь, 21 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось ограничить розничную торговлю спиртным в центре города в День Военно-морского флота России. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, сообщает корреспондент Крыминформа.

Согласно документу, ограничения будут действовать 31 июля на ряде улиц и площадей центральной части Севастополя в течение суток, а также на пл. Захарова на Северной стороне. Всего в списке более 70 улиц.

В прошлом году в Севастополе также вводились ограничения на торговлю спиртными напитками в День Военно-морского флота.

День ВМФ собирает ежегодно на набережных Севастопольской бухты десятки тысяч горожан и гостей, которые наблюдают за военно-морским парадом и военно-спортивным праздником, организованными Черноморским флотом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости