16+
21 июля 2016 09:00

«Херсонес Таврический» проведет капремонт музея античной истории

АА Распечатать

Симферополь, 21 июля. Крыминформ. Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» планирует провести капитальный ремонт здания музея античной истории. Информация о проведении соответствующего электронного аукциона размещена на официальном портале госзакупок РФ.

Согласно данным портала, на выполнение строительно-монтажных работ в здании музея античной истории предусмотрено 11,4 млн руб. Источником финансирования значится федеральный бюджет (целевая субсидия на ремонтные и реставрационные работы). Работы в рамках исполнения госконтракта необходимо выполнить до 30 ноября 2016 года. Гарантийный срок должен составлять 2 года с момента приёмки выполненных работ.

«Учитывая пропускную систему на территории музея, где находится объект, подрядчик обязан предоставить заказчику список персонала, с указанием Ф.И.О. и паспортных данных, заверенные копии паспортов персонала, а также данные автомобилей, ввозящих материал и вывозящих мусор. Подрядчик должен обеспечить и содержать за свой счет охрану материалов, оборудования, стоянки техники и другого имущества, необходимых для ремонта объекта, ограждения мест производства работ с момента начала выполнения работ до подписания акта выполненных работ», – отмечается в документации к аукциону, проведение которого намечено на 8 августа 2016 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости