16+
18 апреля 2014 14:35 Симферополь

Правительство Крыма намерено сотрудничать с крымской организацией ветеранов Афганистана и ее председателем Тарасовым – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Правительство Республики Крым будет развивать сотрудничество с крымской организацией ветеранов Афганистана и ее законноизбранным председателем Сергеем Тарасовым. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Есть крымская организация ветеранов Афганистана, избранный законно председатель Сергей Иванович Тарасов. Мы поддерживаем с ними отношения в полном объеме. Правительство будет заключать с ними договора, все без исключения", - отметил Аксенов.

Он добавил, что "те, кто пытается расколоть афганское движение в Крыму, действуют под руководством бывшего руководителя афганцев Сергея Куницына".

Аксенов предложил крымчанам забыть "об этом персонаже, как о страшном сне", так же, как и о его "политическом коллеге", депутате Верховной Рады Украины Андрее Сенченко.

"В Крыму не место ни Куницыну, ни Сенченко. Уверен, что Украина им тоже даст оценку, и во власти их не будет", - подчеркнул Аксенов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости