16+
20 июля 2016 14:15

Феодосиец получил 6 лет колонии за сбыт фальшивых пятитысячных купюр в Восточном Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Судакский городской суд приговорил 31-летнего жителя Феодосии Андрея Колоскова к шести годам исправительной колонии общего режима за распространение фальшивых купюр номиналом 5 тыс рублей в Восточном Крыму. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что Колосков приобрёл не менее полусотни фальшивых пятитысячных купюр и активно сбывал их на протяжении июля 2014 года на территории Восточного Крыма. К реализации фальшивок он также привлекал других лиц, одно их которых не достигло совершеннолетия», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что осуждёный признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 186 УК РФ (сбыт поддельных денег), части 3 статьи 30, части 1 статьи 186 УК РФ (покушение на сбыт поддельных денег), части 4 статьи 150 (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Отбывать наказание Колосков будет в исправительной колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости