16+
20 июля 2016 12:54

Севастопольцы чаще всего жалуются в городское Заксобрание по проблемам жилищно-коммунального хозяйства

АА Распечатать

Севастополь, 20 июля. Крыминформ. Севастопольцы чаще всего жалуются в городское Заксобрание по проблемам жилищно-коммунального хозяйства. Об этом журналистам сегодня заявила и.о. председателя Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, подводя итог работы органа власти в первом полугодии.

«За первое полугодие к нам в Заксобрание – к депутатам и через общественную приемную – обратились чуть более 2 тысяч горожан. Севастопольцев больше всего волнуют проблемы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством – более 20% от всего количества обратившихся», – сказала Алтабаева.

При этом она отметила, что за аналогичный период прошлого года проблематика ЖКХ волновала треть горожан. «На втором месте социальные вопросы – выплаты пенсий, получение льгот многодетными, инвалидами – 18% обратившихся. На третьем месте проблематика миграционных услуг – 11%», – уточнила Алтабаева.

Она сообщила, что севастопольцы также обращаются по земельным вопросам (10%), по проблематике коррупции (7%), здравоохранения (7%), образования (4%) и др. «Депутаты Заксобрания за первое полугодие написали более тысячи обращений в органы исполнительной власти, однако не на все из них получили ответы по существу», – подытожила Алтабаева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости