16+
20 июля 2016 12:44 Бизнес

Клиенты РНКБ могут воспользоваться «Автоплатежкой» для оплаты коммунальных услуг

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) предлагает клиентам новую услугу «Автоплатежка», позволяющую совершать коммунальные и другие платежи, не приходя в отделение банка. Как сообщили в пресс-службе банка, услуга предполагает автоматическое списание средств с карты или счета в адрес поставщиков коммунальных услуг в указанные клиентом даты.

«Мы делаем все возможное, чтобы экономить время наших клиентов, – отметил заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – Услуга «Автоплатежка» предназначена именно для этого. Кроме того, коммунальные и другие услуги можно оплачивать из дома или офиса с помощью интернет-банка или мобильного приложения РНКБ 24/7. Банк в день принимает более 100 тысяч платежей за различные услуги от жителей Крымского федерального округа».

По информации пресс-службы, клиент может самостоятельно установить фиксированную сумму ежемесячной оплаты той или иной услуги или же платить в соответствии с задолженностью, которую определяет предприятие-поставщик услуг. Кроме того, можно определить период списания перевода, период действия услуги и источник списания средств.

«О каждом списании банк сообщает посредством бесплатных SMS-уведомлений. Услугу по автоматическому списанию средств можно бесплатно подключить в любом отделении РНКБ, при себе необходимо иметь паспорт РФ», – рассказали в банке.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 600 платежных терминалов и более 500 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости