16+
20 июля 2016 12:26

Госкомрегистр в ускоренные сроки оформил более 500 объектов недвижимости, задействованных в реализации ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в первом полугодии в ускоренные сроки оформили более 500 объектов недвижимости, задействованных в реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». Об этом со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова сообщила пресс-служба ведомства.

«Среди оформленных объектов: детские сады, школы, спортивные комплексы, недвижимость, попадающая под программу «Обеспечение жильем молодых семей», земельные участки, выделенные под строительство системы водоподачи в восточной части Крымского полуострова, полигоны, грязелечебницы, дороги и десятки других строений. Из наиболее крупных социально значимых объектов можно назвать симферопольский аэропорт и электросетевой комплекс «Сооружение энергомоста Российская Федерация – Республика Крым», – сказал Спиридонов.

В пресс-службе госкомитета добавили, что перед специалистами ведомства поставлена задача продолжать оказывать содействие в скорейшей реализации ФЦП на территории полуострова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости