16+
20 июля 2016 11:51

Дорожники нанесли разметку в Ялте после вмешательства прокуратуры

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Дорожники нанесли разметку на ялтинские автодороги после вмешательства прокуратуры города. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Муниципальное предприятие «Дорожно-эксплуатационный участок» ненадлежащим образом исполняет обязанности по эксплуатации автомобильных дорог общего пользования, – подчеркнули в прокуратуре. – В частности, на городских автодорогах отсутствует дорожная разметка, а дорожное полотно находится в неудовлетворительном состоянии».

Ввиду выявленных нарушений, влияющих на безопасность на дорогах, прокурор города внес в адрес начальника муниципального казенного предприятия представление. По результатам его рассмотрения требования прокурора в части нанесения дорожной разметки на территории города исполнены. Разметку нанесли на улицах Московской, Киевской, Кирова, Свердлова и других. «Работа по устранению на покрытии проезжей части муниципальных дорог просадок, выбоин, иных повреждений продолжается, ее ход контролируется прокуратурой», – заверили в ведомстве.

По представлению прокуратуры за допущенные нарушения к дисциплинарной ответственности привлечены главный инженер и прораб предприятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости