16+
20 июля 2016 11:32

Прокуратура добилась погашения долга в 750 тыс руб перед работниками Нижнегорского элеватора

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Прокуратура Нижнегорского района добилась погашения долга по зарплате в 750 тыс руб перед работниками филиала госпредприятия «Крымский элеватор» – элеватора «Нижнегорский». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Руководство филиала допустило невыплату заработной платы работникам, – отметили в ведомстве. – Долг накопился за апрель-май 2016 года и составил свыше 750 тыс руб».

В целях защиты прав граждан на полную и своевременную оплату труда прокурор района внес в адрес руководства предприятия представление с требованием об устранении нарушения путем осуществления обязательных выплат.

После вмешательства надзорного ведомства зарплатный долг погашен полностью, восстановлены права 32 работников элеватора.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости