16+
20 июля 2016 11:32

Прокуратура добилась погашения долга в 750 тыс руб перед работниками Нижнегорского элеватора

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Прокуратура Нижнегорского района добилась погашения долга по зарплате в 750 тыс руб перед работниками филиала госпредприятия «Крымский элеватор» – элеватора «Нижнегорский». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Руководство филиала допустило невыплату заработной платы работникам, – отметили в ведомстве. – Долг накопился за апрель-май 2016 года и составил свыше 750 тыс руб».

В целях защиты прав граждан на полную и своевременную оплату труда прокурор района внес в адрес руководства предприятия представление с требованием об устранении нарушения путем осуществления обязательных выплат.

После вмешательства надзорного ведомства зарплатный долг погашен полностью, восстановлены права 32 работников элеватора.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости