16+
20 июля 2016 10:50

Гражданин Молдовы, находящийся в межгосударственном розыске, задержан в Армянске

АА Распечатать

Симферополь, 20 июля. Крыминформ. Гражданин Молдовы Максим Гурдуз, находящийся в межгосударственном розыске по обвинению в пассивном коррумпировании, задержан в Армянске. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Установлено, что иностранный гражданин разыскивается МВД Республики Молдова в связи с осуждением за совершение преступления, предусмотренного п. «с» ч. 2 ст. 324 УК Республики Молдова – «пассивное коррумпирование», – отметили в прокуратуре.

По результатам экстрадиционной проверки прокурор города обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении разыскиваемого меры пресечения в виде заключения под стражу в целях обеспечения выдачи компетентным органам Республики Молдова. «По ходатайству прокуратуры, судом избрана мера пресечения в виде заключения Гурдуз под стражу на срок 40 суток», – уточнили в надзорном ведомстве.

Решается вопрос о выдаче его компетентными органам Республики Молдова для отбытия наказания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости