16+
19 июля 2016 16:43

Ялта и Крым в целом заинтересованы в астраханской овощной продукции, бахчевых и рыбе – председатель Ялтинского горсовета

АА Распечатать

Астрахань, 19 июля. Крыминформ. Ялта и Крым в целом заинтересованы в астраханской овощной продукции, бахчевых и рыбе. Об этом в ходе рабочей поездки в Астрахань на встрече с главой города Аленой Губановой и руководителем Астраханской горадминистрации Олегом Полумордвиновым заявил председатель Ялтинского городского совета Валерий Косарев.

По его словам, не менее интересен и опыт Астрахани в плане реализации программ по энергосбережению. «А крымчане в свою очередь готовы предложить астраханцам виноград, персики, абрикосы, продукты виноделия», – добавил Косарев и уточнил, что сотрудничество между муниципалитетами Ялты и Астрахани имеет огромный потенциал и перспективы.

Председатель Ялтинского горсовета отметил, что за время действия соглашения о сотрудничестве, подписанного между Ялтой и Астраханской областью, определенные шаги были сделаны в молодежной и социальной политике. «А что касается дальнейших планов, то очень перспективным видится сотрудничество в области торговых отношений, но в первую очередь – в сфере оздоровительного туризма», – заверил Косарев и подчеркнул: «В Ялте есть возможность принимать и оздоравливать организованные группы круглогодично». При этом он отметил заметный рост туристического потока в нынешнем году и призвал астраханцев активнее включаться в него.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости