16+
19 июля 2016 15:20

Крымсельхознадзор ввел карантин по горчаку ползучему на 400 га земель Ленинского района

АА Распечатать

Фото пресс-службы Крымсельхознадзора

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Служба по земельному и фитосанитарному надзору Республики Крым (Крымсельхознадзор) ввела карантинный режим по горчаку ползучему на территории Ильичевского сельсовета Ленинского района. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымсельхознадзора.

«Установлена карантинная фитосанитарная зона и введен карантинный фитосанитарный режим в границах земель Ильичевского сельского поселения Ленинского района Республики Крым площадью 418,7862 га», – отметили в Крымсельхознадзоре.

На период действия карантинного режима ограничен вывоз с зараженной территории продукции, запрещен выпас скота, заготовка сена, использование неперепревшего навоза для удобрения почвы. За нарушение или ненадлежащее исполнение мероприятий по локализации и ликвидации очагов карантинных объектов, граждане, должностные и юридические лица привлекаются к административной ответственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости