16+
19 июля 2016 15:13

Феодосийские власти активизируют работу по выявлению подростков в ночных клубах

АА Распечатать

Феодосия, 19 июля. Крыминформ. Феодосийская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав будет проводить регулярные рейды по выявлению подростков в ночных клубах. Соответствующее распоряжение в рамках аппаратного совещания дал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

По его мнению, работа в данном направлении проводится недостаточно регулярно и эффективно. «Инициативы недостаточно. Необходимо подготовить графики, по которым будет работать комиссия. Во время учебного года рейды по выявлению подростков в ночных заведениях необходимо проводить по субботам. В каникулярный период – ежедневно», – распорядился Крысин.

Он добавил, что также профильный отдел администрации Феодосии должен усилить профилактическую лекционную работу в школах региона. В рамках таких лекций подросткам будут разъяснять их права и обязанности, а также степень ответственности за то или иное правонарушение. Поскольку численный состав городского отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав ограничен несколькими специалистами, к проведению рейдов и лекционной работе глава администрации Феодосии посоветовал привлекать общественников и волонтеров.

«Я понимаю, что весь административный округ от Краснокаменки до Приморского вы охватить никак не сможете. Но у нас есть казачество, волонтерская служба, учебные заведения, спортивные секции, клубы военно-патриотического воспитания. Их привлекайте к этой работе», – заключил руководитель Феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости