16+
19 июля 2016 13:30

Прокуратура Крыма выявила шесть безосновательных отказов минпромполитики в выдаче лицензий на торговлю алкоголем

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Прокуратура Крыма выявила шесть фактов необоснованного отказа предпринимателям в выдаче лицензий на торговлю алкоголем. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«В частности, отказные решения приняты министерством промышленной политики республики на основании не соответствующих действительности сведений о наличии у четырех предприятий задолженности по налогам и сборам, а также неприменимых в данном случае требований относительно площадей торговых и складских помещений еще двух предприятий», – отметили в прокуратуре.

Ввиду того, что приказы минпрома приняты при фактическом отсутствии оснований для отказа, прокуратура республики опротестовала их. По результатам рассмотрения протестов отказные решения отменены.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости