16+
19 июля 2016 13:30

Прокуратура Крыма выявила шесть безосновательных отказов минпромполитики в выдаче лицензий на торговлю алкоголем

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Прокуратура Крыма выявила шесть фактов необоснованного отказа предпринимателям в выдаче лицензий на торговлю алкоголем. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«В частности, отказные решения приняты министерством промышленной политики республики на основании не соответствующих действительности сведений о наличии у четырех предприятий задолженности по налогам и сборам, а также неприменимых в данном случае требований относительно площадей торговых и складских помещений еще двух предприятий», – отметили в прокуратуре.

Ввиду того, что приказы минпрома приняты при фактическом отсутствии оснований для отказа, прокуратура республики опротестовала их. По результатам рассмотрения протестов отказные решения отменены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости