16+
18 апреля 2014 14:02

Перед футбольным клубом "Таврия" поставлена задача довести бюджет до реалистичного - и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 18 апреля. Симферопольский футбольный клуб "Таврия" должен довести бюджет до реалистичного. Сейчас зарплатный фонд и расходы на содержание клуба составляют 1 млн долларов, таких инвесторов в Крыму нет. Об этом на пресс-конференции в сказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

В целом, по его словам, крымские власти настроены сохранить клуб. "У нас в Крыму пока таких инвесторов, которые могли бы взять "Таврию" на содержание, нет. Ведем переговоры с российскими партнерами, компаниями, готовыми поддержать клуб в трудную минуту", - сказал Аксенов.

По его словам, в клубе была выявлена масса подозрительных схем. "Предыдущий руководитель "Таврии" так "наруководил", что фактически её разорил, - сказал Аксенов. - В общем, конечно, клуб нужен. Сейчас мы ищем спонсора, инвестора. Мы хотим, чтобы он участвовал в российском чемпионате".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости