16+
19 июля 2016 11:04

Симферопольская администрация будет прощаться с подрядчиками дорожного ремонта, игнорирующими запрет на ведение работ в дневное время

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Власти Симферополя пообещали расторгать договоры с подрядчиками, которые игнорируют запрет на проведение дорожных работ в дневное время. Об этом сегодня журналистам заявил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

«Некоторые фирмы получили предупреждение, но два таких предупреждения – это максимум. Третье – до свидания», – сказал Бахарев.

Глава администрации добавил, что в целом введенные им запреты на дневные ремонтные работы и оплату ремонта подрядчикам, которые не укладываются в суточный срок от фрезеровки до асфальтирования дорожного полотна, себя оправдали. Бахарев уточнил, что оплата ремонтных работ еще не проводилась. «Мы еще ничего не оплачивали, принцип работы такой же, как и в прошлом году – подрядчик начинает, мы смотрим на качество работ, а потом принимаем решение платить или нет. Пока нареканий как таковых я не вижу», – заключил глава администрации крымской столицы.

Неделю назад Бахарев запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время. Тем не менее некоторые подрядчики посчитали возможным не придерживаться правил, введенных администрацией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости