16+
19 июля 2016 11:04

Симферопольская администрация будет прощаться с подрядчиками дорожного ремонта, игнорирующими запрет на ведение работ в дневное время

АА Распечатать

Симферополь, 19 июля. Крыминформ. Власти Симферополя пообещали расторгать договоры с подрядчиками, которые игнорируют запрет на проведение дорожных работ в дневное время. Об этом сегодня журналистам заявил глава горадминистрации Геннадий Бахарев.

«Некоторые фирмы получили предупреждение, но два таких предупреждения – это максимум. Третье – до свидания», – сказал Бахарев.

Глава администрации добавил, что в целом введенные им запреты на дневные ремонтные работы и оплату ремонта подрядчикам, которые не укладываются в суточный срок от фрезеровки до асфальтирования дорожного полотна, себя оправдали. Бахарев уточнил, что оплата ремонтных работ еще не проводилась. «Мы еще ничего не оплачивали, принцип работы такой же, как и в прошлом году – подрядчик начинает, мы смотрим на качество работ, а потом принимаем решение платить или нет. Пока нареканий как таковых я не вижу», – заключил глава администрации крымской столицы.

Неделю назад Бахарев запретил подрядчикам ремонтировать дороги в дневное время. Тем не менее некоторые подрядчики посчитали возможным не придерживаться правил, введенных администрацией.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости