16+
18 июля 2016 17:20

Аксёнов создал Совет по вопросам физкультуры и спорта и ввел в его состав экс-главу минспорта

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов создал Совет по вопросам развития физической культуры и спорта. Соответствующий указ размещен на официальном портале правительства Крыма.

Согласно тексту документа, возглавил совет сам Аксёнов. Вторым номером в составе вновь созданного органа значится экс-министр спорта Крыма, а ныне – внештатный советник главы республики, первый вице-президент региональной общественной организации «Федерация спортивной борьбы Республики Крым» Георгий Шестак.

Аксёнов уволил Шестака с поста министра в конце апреля текущего года. Неделю назад глава РК анонсировал назначение нового министра спорта на сегодняшний день.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости