16+
18 июля 2016 17:10

«Севастопольгаз» полностью погасил многомиллионную задолженность перед «Черноморнефтегазом»

АА Распечатать

Севастополь, 18 июля. Крыминформ. Публичное акционерное общество «Севастопольгаз» в полном объеме погасило свою задолженность перед государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» в размере 32,5 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 32 млн 535 тыс рублей в пользу государственного унитарного предприятия Республики Крым «Черноморнефтегаз», – говорится в сообщении.

Решение о взыскании долга по договору поставки природного газа с публичного акционерного общества «Севастопольгаз» принято Арбитражным судом Республики Крым. Исполнительные документы были переданы в управление ФССП по Севастополю для организации принудительного исполнения решения суда. «Должник предупрежден, что в случае неисполнения исполнительного документа в срок, предоставленный для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор, а также применены иные меры принудительного исполнения в соответствии с федеральным законом №229-ФЗ «Об исполнительном производстве», об административной и уголовной ответственности», – подчеркнули в пресс-службе.

В итоге «Севастопольгазом» задолженность в полном размере погашена в срок, установленный для добровольного погашения.

В УФССП по Севастополю подчеркнули, что исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости