16+
18 июля 2016 13:15

Крымские спасатели за прошедшие выходные трижды участвовали в ликвидации последствий ДТП

АА Распечатать

Симферополь, 18 июля. Крыминформ. Крымские спасатели оказали в прошедшие выходные помощь людям, пострадавшим в трех ДТП, и двум туристам. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

По данным спасателей, на трассе Симферополь – Евпатория 16 июля произошло столкновение автомобилей «Камаз» и ВАЗ-2112, в результате чего разлилось дизтопливо. «На месте дорожной аварии сотрудниками 24 пожарно-спасательной части был осуществлен смыв горюче-смазочных материалов с дорожного полотна. Пострадавших нет», – говорится в сообщении.

В тот же день в поселке Сипягино в районе крепости Еникале (Керченский регион) произошло столкновение двух автомобилей «Камаз» и ВАЗ 2112. Спасатели деблокировали пострадавших. «Пострадавшие, жители Керчи 1992 и 1993 г. р., были доставлены в Керченскую городскую больницу №1 с травмами различной степени тяжести», – сообщили в пресс-службе.

На трассе Судак – Феодосия 17 июля на повороте к селу Солнечная Долина произошло опрокидывание автомобиля Hyundai. «В ДТП пострадали 5 человек, в том числе двое детей», – уточнили в МЧС.

Кроме того, спасатели оказали помощь жительнице Старого Крыма 1950 г. р., которая вывихнула ногу на горном участке трассы Симферополь – Феодосия в районе эстакады. Женщина была передана сотрудникам «скорой помощи» с предварительным диагнозом «перелом голеностопного сустава».

Также в районе села Поворотное в каньоне реки Кучук-Карасу потерялся 14-летний подросток. «В процессе опроса участников группы поступил звонок от потерявшегося, в котором он сообщил, что находится в селе Алексеевка», – уточнили в МЧС. Подросток в медицинской помощи не нуждался.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости