16+
18 июля 2016 12:13

«Российские сети вещания и оповещения» установят видеонаблюдение в 154 учреждениях образования Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 18 июля. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось заключить контракт на выполнение работ по монтажу локальных систем охранного видеонаблюдения в образовательных учреждениях города с федеральным госпредприятием «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО). Соответствующее решение было принято правительством сегодня, сообщает корреспондент Крыминформа.

Директор департамента образования Михаил Родиков напомнил, что в городском бюджете на 2016 год заложены 314 млн рублей для организации видеонаблюдения в 154 образовательных учреждениях. «Подготовлена проектная документация, средства находятся на счетах образовательных учреждений. Департамент образования считает оптимальным заключение договора с единым поставщиком, который нам рекомендован управлением информатизации и связи. Это госпредприятие «Российские сети вещания и оповещения», – сказал Родиков.

Советник губернатора Вадим Дворяненко в свою очередь сообщил, что ФГУП «Российские сети вещания и оповещения», которое входит в структуру «Россвязи», способно качественно и в срок установить во всех учреждениях образования Севастополя охранное видеонаблюдение. «Этому предприятию более 80 лет. Например, оно менее чем за 2 месяца оснастило системой видеонаблюдения 655 избирательных участков в Москве», – отметил Дворяненко.

По его словам, охранное видеонаблюдение во всех 154 учреждениях образования Севастополя будет установлено до 1 октября текущего года. Причем РСВО готово внести 30% от суммы работ в качестве залога в обеспечение выполнения контракта, подчеркнул Дворяненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости