16+
18 июля 2016 09:41

Международный кубок Алушты по лову морской рыбы среди рыбаков-любителей прошел в городе в 11-й раз (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 18 июля. Крыминформ. Международный кубок Алушты по лову морской рыбы среди рыбаков-любителей прошел в минувшие выходные в 11-й раз. Организаторами соревнований выступили управление культуры администрации Алушты, городское управление торговли, потребительского рынка и услуг, отдел по вопросам физической культуры и спорта администрации и Дом творчества «Подмосковье».

В состязании приняли участие команды алуштинских здравниц и предприятий, многие из которых соревнуются в ловле рыбы не первый год. Ранним утром 8 команд-участниц отправились в море на катерах. После их возвращения улов был взвешен и определены лучшие результаты.

В Приморском парке Алушты тем временем были организованы соревнования для участников разного возраста: работала творческая мастерская Нептуна для юных алуштинцев и проходили силовые состязания для взрослых. Маленькие участники мероприятия учились рисовать на морских камешках пейзажи, делать поделки на морскую тематику, отгадывали загадки. Взрослые соревновались в перетягивании каната и подъеме тяжестей. По итогам силовых соревнований победители получили призы, а также медали.

Награждены были и команды рыбаков: за самое большое количество пойманной рыбы, за разнообразие улова, за самую большую или самую длинную рыбу.

В итоге всех соревнований победителями стали члены команды Golden fish (курортный комплекс Golden). Лучшие рыболовы награждены ценными призами, а команда – кубком и грамотой. Все остальные команды за активное участие также получили призы и грамоты.

После окончания соревнований участников Международного кубка Алушты по лову морской рыбы ожидала уха, сваренная из свежей рыбы, пойманной накануне.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости