16+
18 июля 2016 09:41

Международный кубок Алушты по лову морской рыбы среди рыбаков-любителей прошел в городе в 11-й раз (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 18 июля. Крыминформ. Международный кубок Алушты по лову морской рыбы среди рыбаков-любителей прошел в минувшие выходные в 11-й раз. Организаторами соревнований выступили управление культуры администрации Алушты, городское управление торговли, потребительского рынка и услуг, отдел по вопросам физической культуры и спорта администрации и Дом творчества «Подмосковье».

В состязании приняли участие команды алуштинских здравниц и предприятий, многие из которых соревнуются в ловле рыбы не первый год. Ранним утром 8 команд-участниц отправились в море на катерах. После их возвращения улов был взвешен и определены лучшие результаты.

В Приморском парке Алушты тем временем были организованы соревнования для участников разного возраста: работала творческая мастерская Нептуна для юных алуштинцев и проходили силовые состязания для взрослых. Маленькие участники мероприятия учились рисовать на морских камешках пейзажи, делать поделки на морскую тематику, отгадывали загадки. Взрослые соревновались в перетягивании каната и подъеме тяжестей. По итогам силовых соревнований победители получили призы, а также медали.

Награждены были и команды рыбаков: за самое большое количество пойманной рыбы, за разнообразие улова, за самую большую или самую длинную рыбу.

В итоге всех соревнований победителями стали члены команды Golden fish (курортный комплекс Golden). Лучшие рыболовы награждены ценными призами, а команда – кубком и грамотой. Все остальные команды за активное участие также получили призы и грамоты.

После окончания соревнований участников Международного кубка Алушты по лову морской рыбы ожидала уха, сваренная из свежей рыбы, пойманной накануне.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости