16+
18 июля 2016 09:21

Два севастопольских боксёра стали призёрами Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ

АА Распечатать

Севастополь, 18 июля. Крыминформ. Два юных севастопольских боксёра стали призёрами финальной части второй Всероссийской летней Спартакиады спортивных школ. Давид Агабекян и Яфас Багиров выиграли бронзовые медали на соревнованиях среди участников 2002-2003 годов рождения, которые прошли 11-17 июля в Саранске.

Как сообщила пресс-служба Федерации бокса Севастополя, Агабекян поднялся на третью ступень пьедестала почёта в весовой категории до 52 килограммов, а Багиров – в группе до 54 кг. Оба боксёра представляют Специализированную детско-юношескую спортивную школу №4.

Подобные старты проводятся в России по 29 видам спорта один раз в четыре года. Итоги состязаний подводятся как в личном, так и в общем зачёте, по каждой спортивной школе отдельно.

В этот раз в финальном турнире Спартакиады выступили 148 боксёров из всех федеральных округов России. Севастополь представляли восемь воспитанников СДЮСШОР №4 по боксу и ДЮСШ №8.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости