16+
16 июля 2016 12:30

Севастопольскую улицу Воронина, превратившуюся в долгострой, доремонтируют до 1 августа

АА Распечатать

Севастополь, 16 июля. Крыминформ. Севастопольский долгострой – ул. Воронина – доремонтируют до 1 августа. Об этом журналистам заявил директор департамента городского хозяйства Андрей Демин, комментируя постановление правительства о выделении денежных средств.

«Было принято одно из ключевых решений о расторжении контракта с подрядной организацией, которая осуществляла работы по ремонту ул. Воронина. Мы выбрали единого поставщика услуг – наше местное предприятие – Севастопольское управление дорожного хозяйства. До 1 августа работы будут завершены», – сказал Демин.

Ремонтные работы на ул. Воронина начались в ноябре прошлого года, активизировались в конце декабря, однако до сих пор не были закончены. Горожане и гости испытывали большие трудности, преодолевая перекопанную более полугода улицу, которая проходит мимо здания Черноморского флота.

Ранее Демин заявил о том, что более 25 автодорог будут отремонтированы в Севастополе до конца года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости