16+
15 июля 2016 15:26

Аксёнов провел ротацию выпускников Симферопольского военно-политического училища в руководстве Службы капстроительства Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Василий Недзельский уволен с поста начальника Службы капитального строительства Республики Крым, на его место назначен бывший первый заместитель Иван Пойда. Об этом Крыминформу сообщил источник в республиканском правительстве со ссылкой на указ, подписанный главой Крыма Сергеем Аксёновым.

«Сегодня подписан указ об увольнении Недзельского, эту должность занял Пойда», – сказал собеседник агентства.

49-летний Недзельский занимал должность начальника Службы капстроительства менее 3 месяцев – с апреля 2016 года. В 1991 году окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. С 1999 по 2015 год работал в структурах строительной компании «Консоль».

50-летний Пойда занимал должность первого заместителя начальника Службы капстроительства менее 3 месяцев – с апреля 2016 года. В 1989 году окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. С 1991 года проходил службу в Вооруженных силах России, до 2004 года – в войсковых частях в городе Мирный Архангельской области. С 2004 по 2009 год работал в руководстве отдела Главного квартирно-эксплуатационного управления минобороны (Москва), после чего был назначен заместителем командующего войсками Северо-Кавказского военного округа по расквартированию и обустройству войск в Ростов-на-Дону. В 2011-2012 был начальником Западного филиала «Управления эксплуатации и расквартирования минобороны РФ» (Санкт-Петербург). В январе-марте 2012-го трудился на посту начальника управления по строительству жилья, объектов ВВС, ГВМУ и исполнением государственных контрактов на покупку жилья ФКП «Управления заказчика капитального строительства МО РФ» (Москва), а после до конца года работал руководителем регионального управления заказчика капитального строительства Восточного военного округа ФКП «Управления заказчика капитального строительства МО РФ» (Хабаровск).

До переезда в Крым с декабря 2012 по декабрь 2015 руководил департаментом эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей и организаций МО РФ (Москва).

Аксёнов окончил Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище в 1993 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости